Руно
Можно соединить, можно для каждой отдельно
лучше бы для каждой отдельно
но если Вы хотите, можете объединить)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Заказы комплектов (аватар + картинка в подпись)
Руно
Можно соединить, можно для каждой отдельно
лучше бы для каждой отдельно
но если Вы хотите, можете объединить)
Isabel Tatik нет для каждого отдельно делать не буду, бусть другой берет ктонибудь
напоминаю о заказе
Loran Deon
спасибо большое
пардон за длинный текст 
ну хорошо, можно не делать к каждой отдельно, можно объединять я не против.
1. Размер аватарки - 200*250
2. Размер подписи - на ваше усмотрение
3. Картинка или картинки для основы - 

4. Наличие/отсутствие анимации на аватарке. Если анимированная, то описание желаемой анимации - так чтобы было красиво, я вам доверяю))))
5. Наличие/отсутствие анимации на подписи. Если анимированная, то описание желаемой анимации -
Тоже что бы смотрелось хорошо)))
6. Наличие/отсутствие надписей на аватарке. При наличии надписи указать саму надпись - Красивая,но опасная
7. Наличие/отсутствие надписей на подписи. При наличии надписи указать саму надпись - Красота это страшная сила
8. Дополнительные украшения/эффекты с описанием - если будет красиво то добавте блеск)))
Loran Deon спасибо я и не песал растягивать =) очень красиво =)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Заказы комплектов (аватар + картинка в подпись)