я хоть и новенькая, но форум мне очень нравится...жаль что только по 5-бальной шкале...
5 БАЛЛОВ!!!!! 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Оцените наш форум по пятибальной шкале. (отзывы и критика)
я хоть и новенькая, но форум мне очень нравится...жаль что только по 5-бальной шкале...
5 БАЛЛОВ!!!!! 
Поставил 4. Для меня слишком яркий фон, но у меня глаза всегда болят, если смотреть на такие светлые цвета.
На пятёрочку. Очень понравился форум, особенно очень сильный состав. Хорошо, что есть такие люди которые готовы бесплатно помочь. Уважаю таких людей. 
Все очень замечательно и хорошо. Но помощи иногда приходится ждать очень долго, а можно и не дождаться. Поэтому 4
Разумеется, мне нравится и я даже люблю этот форум. Один из самых лучших форумов, на которых я когда-либо была активна.
Отзывчивость, понимание, порядок, профессионалы. Все замечательно.
Но все-таки я поставила 4, потому что со дня создания проекта прошло более 2-х лет, а дизайнеров мало...
Я искренне желаю форуму дальнейшего развития и появления новых хороших мастеров. 
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
4.
Итак, перечисляем почему.
Мне очень нравится форум, здесь много полезного, интересного и вообще притягивающего внимание. Но есть пару "но".
1.Как сказала уже faiko,
со дня создания проекта прошло более 2-х лет, а дизайнеров мало...
Действительно мало. Понимаю, я одна из них. Понимаю у всех есть личная жизнь. Ну поэтому поводу я может чем нибудь смогу помочь. У меня знакомый есть. Довольно неплохой Фотошопер, могу его подтянуть немного. Он уже старался пробиться в стажеры. Он кажись подписан Еш2010.
2.Вашему форуму мне кажется нужны и создатели стилей. В этом предлагаю свою руку помощи. Может я не супер-пупер там дизайнер,но я буду стараться. Могу хотя б попробовать со своим сайтом, а потом продемонстрирую.
3.Я конечно все понимаю, но мне кажется нужно создать какую-то специальную тему, в которой бы написали полностью все вместе типа. JavaScript, CSS и HTML. Ну т.к. есть много не понимающих людей, которые не могут отличить одно от другого. Думаю просто не будет столько путаницы. А то нужно перелазить все темы в поисках нужного скрипта или кода.
Если что не так, то извините
и появления новых хороших мастеров.
лучше б старые не менялись и не расползались.
У меня знакомый есть.
круть, зови.
Могу хотя б попробовать со своим сайтом, а потом продемонстрирую.
однозначно за.
со стилем главное - это справиться с графикой. с кодами можно ко мне приставать. (с делать основную часть, а потом задать мне вопросы - как это подвинуть? как это поменять? и т.п.) ибо для меня ответить на пару (да даже хоть 10) вопросов по стилю - этопроще, чем делать его с нуля.
3.Я конечно все понимаю, но мне кажется нужно создать какую-то специальную тему, в которой бы написали полностью все вместе типа. JavaScript, CSS и HTML. Ну т.к. есть много не понимающих людей, которые не могут отличить одно от другого. Думаю просто не будет столько путаницы. А то нужно перелазить все темы в поисках нужного скрипта или кода.
вот эт не очень поняла.
если сгрести все вместе, то получится ахтунг, в котором реально невозможно найти ничего.
ко всем каталогам кодов сделана навигация, вроде.
на тему разницы между JavaScript, CSS и HTML, можно FAQ составить
а вообще для всех новичков открыт раздел "вопросы от новичков", где они могут спрашивать вообще что угодно и получить ссылку на нужную тему.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Пятёрка, однозначная и твёрдая. Хотя хотелось бы фон чуть потемнее, а то одно дело чёрное на белом на настоящей бумаге читать, а другое дело с экрана.
со стилем главное - это справиться с графикой. с кодами можно ко мне приставать. (с делать основную часть, а потом задать мне вопросы - как это подвинуть? как это поменять? и т.п.) ибо для меня ответить на пару (да даже хоть 10) вопросов по стилю - этопроще, чем делать его с нуля. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Это хорошо. Я новичок, иногда меня хвалят за хорошие роботы. А вижу у вас мало стилистов, медленно идет работа по стилям, а так хоть помогу, чем смогу конечно.
вот эт не очень поняла.
если сгрести все вместе, то получится ахтунг, в котором реально невозможно найти ничего.
ко всем каталогам кодов сделана навигация, вроде.
на тему разницы между JavaScript, CSS и HTML, можно FAQ составить
а вообще для всех новичков открыт раздел "вопросы от новичков", где они могут спрашивать вообще что угодно и получить ссылку на нужную тему.
Я имею ввиду сделать одну тему а там уже сделать по заголовкам например.
CSS
1. блаблабла
2.блаблабла
Javascript
1.блаблабла
2.блаблабла
и т.п.)
Я имею ввиду сделать одну тему а там уже сделать по заголовкам например.CSS
Поддержу Pokemoshka В том смысле, что сделать Отдельную страницу типо http://savepic.net/1804622.png
Поскольку удобен и визуален поиск по всем разделам ( нежели перебегать из раздела в раздел и тыкать в каждом свои навигаторы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Оцените наш форум по пятибальной шкале. (отзывы и критика)