Герда
я ее ник не могу выговорить XDDDD поэтому назову ее просто "Солнышко"
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Оцените наш форум по пятибальной шкале. (отзывы и критика)
Герда
я ее ник не могу выговорить XDDDD поэтому назову ее просто "Солнышко"
W.Destroy
а ты скопипасти. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
W.Destroy
ну-ну... 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Поставила 5 баллов! По моему это самый лучший форум диз поддержки из всех, что я встречала! Тут мне нравится гораздо больше, чем на официальном форуме дизподдержки(который розовый).Потому что тут все люди очень приятные, делают все быстро. Каждому человеку помогают, делают именно то, что он хочет. И не слишком все сложно. Несмотря на то, что по шаблону вам делать было бы гораздо проще, вы можете помочь с размерами и т.д. В общем никакой критики!Все просто супер!
З.Ы.А дизайн тут очень даже хороший, мне лично нравится!
А как Вы думаете, чт я могу поставить?)
Конечно же, 5 баллов!!! Да все 100!!!) очень красиво оформлен, не надоедает, всё мило, красиво, хорошо)
Участники/админы/модеры и т.п. все оч хорошие!!!)
Я прост не могу поставить меньше)
Мы с папугаем тоже пять поставили....
Огромное спасибо! Форум офигенный!!!!!!
5 балов конечно,но почему новички не могут писать во всех разделах???? 
Это не новички не могут, просто сейчас идут технические работы, и в других разделах писать нельзя
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Оцените наш форум по пятибальной шкале. (отзывы и критика)