давайте в воскресенье начнете это делать, потому что надеюсь к этому моменту закончить с дизом Хигаси)
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Заказ на оформление форума.
давайте в воскресенье начнете это делать, потому что надеюсь к этому моменту закончить с дизом Хигаси)
Хорошо) я тогда с вашего позволения, посмотрю что можно внести или изменить в дизайне
NarMor
в смысле?
в этом смысле)
у меня такое дело, что я наверно уже сегодня закончу с дизом Хигаси, но в выходные не смогу начать ваш диз, потому что завалы дома, да и брата др)
так что начну ваш либо вечером в воскресенье, либо с понедельника)
Та все нормально)) я могу отдать под растерзание один форум, там если что можно сделать и сам диз, скопировать и коды вставить я смогу..
автаризуй меня)
Готово))
[mod]Удалено. Причины все те же [/mod]
Благодарствую, и спасибо еще раз за то, что вы потратили столько времени на меня
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Заказ на оформление форума.