Haki не ари, я те зделаю ща
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Из выполненных заказов
Haki не ари, я те зделаю ща
Haki натписи анимированые?
Pupsy
скажите пожалуйста, Вам именно этот фон нежен или можно вставить другую природу?
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
Мне этот фон не особенно важен,главное,чтобы было естественно и без диких красок То,есть-в этих же тонах,что и на фото.Если у Вас получится что-то более интересное,чем этот фон-буду только рада.
Mivani
Я конечно попробую поэксперементировать =) Принято -.fly_er
Lenota
мда, во первых заполнять нужно по шаблону, во вторых здесь делают только картинки, а что бы "отдельные части" были кликабельны, это вам уже в тему мэп-карты
Смерть
не бузи родной, это я ее сюда послала, мой клиент
-е д и н о ж д ы!
боле мене собрала в одну
мда, все таки ты сделал заказ Т_т, а надо мэп-карты делать в отдельной теме...... сча кстати я тож закажу картиночку
Смерть
ей не мэп карта нужна а для рекламы с кнопками=))
-е д и н о ж д ы!
Смерть
Мда, во первых потрудитесь почитать выше что я уже была в мап-картах, и оттуда меня попросили просто перекинуть сюдазадание , а Hawk была вкурсе что именно нужно сделать. Извините если не угодила(
Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Из выполненных заказов