Lenota
Все норм, обращайся!=)
кстати там где с анкетами ссылка все никак сровнять не могу, глаза уже в кучу О_о
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Из выполненных заказов
Lenota
Все норм, обращайся!=)
кстати там где с анкетами ссылка все никак сровнять не могу, глаза уже в кучу О_о
-е д и н о ж д ы!
Мда, во первых потрудитесь почитать выше что я уже была в мап-картах, и оттуда меня попросили просто перекинуть сюдазадание , а Hawk была вкурсе что именно нужно сделать. Извините если не угодила(
я ничего не знаю, так что вы меня извините, не будем ссорится и прекращаем флуд
Hawk
Ой да что Вы, и так это превзошло все мои ожидания))) Спасибо за труд!!! +
Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Смерть
+
Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Hawk
Симпатичный фон,можно только сделать посветлее тени,там где объектив фотика?Чтобы его видно было хорошо?И серую палку от швабры убрать это за моноподом,на чем фотик стоит.
На лице у левого глаза что-то темное,я не поняла,что.Гляньте еще раз.
А так-мне нравится,спасибо за труды.Как считаете,может,еще что-то стоит добавить такого позитивного,радугу например,неярко виднеющуюся вдалеке?
Ну и каких нибудь маалюсеньких блесточек
Pupsy
завтра сделаю, когда за нормальную машину сяду=)
-е д и н о ж д ы!
- Простая
1.Исходники:http://forumavatars.ru/img/avatars/0009/a9/9c/11-1247635843.jpg
2.Размеры: Оставьте
2.Подробное описание заказа:[/b] Просто подпишите снизу покруче - Omega Red . Красным цветом желательно .
Ой , сори . вот исходник : Исходник
Принял Акира
Rhino
принял
LiSa
Стандарт - 200х200 (ну можно 200х250)
Принял....будет черес часик....Макс два...у меня просто день рожденья...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Из выполненных заказов