A.D
Хех... ну раз очень хочется забирай заказ)) тем более я врятли вообще сегодня что нибудь успею Тт
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Из выполненных заказов
A.D
Хех... ну раз очень хочется забирай заказ)) тем более я врятли вообще сегодня что нибудь успею Тт
Оу, извените, просто я сама искала работу по легче, я впервые делаю заказы для форумов, цаще всего я дулала всё для беоновцев и платноXd
Suo
Здорого, что отобразилось)) ждёмс=)))
Hawk
Спасибо, как всегда класс !
A.D
большое спасибо))) мне нравится. хорошии работы
Suo
Отредактировала...странно что не высветилось оО
Hawk , спасибо за шапку ! Ставлю "+" !
Мой заказ принят?Если да,то уберите пожалуста на чёрной картинки внизу белые ссылки))
Мой заказ принят????
Нацу
если ответите на пару вопросов
1. Как вы предполагаете написать на картинке 50х50 "Нет новых сообщений"? Этого просто не будет видно( Может обойтись знаками и краткими словами - то бишь - new, old, !, Х ?
2. про иконку статистики вообще не понятно - вокруг этой уже имеющейся анимашки дракон? О.о
ну и третий родился:
3. "огонь" - это наложение на картинку? если да - то насколько оно должно перекрывать изображение?
Отредактировано sadhaka (19.10.09 21:00)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Из выполненных заказов