Такс, всё устраивает)))
Но с шрифтом надписи я наверно немного задержусь, у меня просто нету красивого завёхрённого...
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Из выполненных заказов
Такс, всё устраивает)))
Но с шрифтом надписи я наверно немного задержусь, у меня просто нету красивого завёхрённого...
У вас агент или аська есть, через них можно передовать что угодно)))
Аманда Тепинг да,ася вот-
"Амедия", как я понимаю?
Yumi-chan
спасибо, а код можно?
Аманда Тепинг
мой возьмёте? на 18-19 странице
Suo
Всё замечательно=)) Это просто потрясающая шапка!!! Только можно адрес форума сделать каким нить красивым шрифтом, а не стандартным=))
больше недели мой заказ не выполнен!
Нацу
смотрите так
1. Дайте ссылку на ваш форум-http://warriorscats3.rolka.su/
2. Размер иконки-посмотрите сами
3. Укажите цветовую гамму фона или рамок иконки, если таковые нужны. Если хотите обрезанную иконку (без фона или видимых границ), укажите это-
4. Дайте картинки для иконки-
6. Дополнительные предпочтения? (анимация/важные указания/дополнительные эффекты)-юлёстки
увидела только одну картинку, больше ничего - какие вам иконки? оформите заказ по-нормальному, а то неясно ничего
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Из выполненных заказов