Hawk
А черные крылья ангела мона сделать? Или не получается?
И еще можно надпись чуть покрупнее сделать?
Отредактировано Karen (24.10.09 13:20)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Из выполненных заказов
Hawk
А черные крылья ангела мона сделать? Или не получается?
И еще можно надпись чуть покрупнее сделать?
Отредактировано Karen (24.10.09 13:20)
Karen
ой, забыла про них совсем, позже сделаю
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
1. Дайте ссылку на ваш форум:
Ссылка.
2. Какого размера должна быть ваша шапка:
Если честно, я не очень разбираюсь в размерах... Но я планирую сделать форум по середине, как у вас. Так что такой же размер, как тут)
3. Укажите цветовую гамму, которая будет вам предпочтительна для создания шапки:
Нежно-салатовый, золотистый и немного белого (как бы эти цвета будут как волны снизу и сверху залезать на шапку *_*).
4. Дайте картинки для шапки:
(у всех картинок, просьба, стереть крупные надписи, дабы они не мешали созданию).
5. Какую надпись сделать на шапке и как вы бы ее представляли:
Весёлым шрифтом "Art by Hani" по середине. Средним размером. Можно сделать её медленно появляющейся и чтобы долго застывала.
6. Дополнительные предпочтения? (анимация/важные указания/дополнительные эффекты):
Картинки нужно объединить примерно так же, как в стиле [Mybb Bleach Light] (только справа и слева. По середине должна быть надпись. ).
Haneko
я ужо забыл как пользоваться анимацией но возьмусь))))
Hawk
Ок, буду ждать)
Haneko
а теперь подробно о том как картинки объединять и про какие волны речь?О_о
ибо ползать еще по стилям у меня нет времени
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
спасибо прелесть просто
Есть кто?
sadhaka
Спасибо!!!!!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Из выполненных заказов