Ledi Gaga
На самой пеервой странице...посмотрите)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Шапки
Ledi Gaga
На самой пеервой странице...посмотрите)
Аришка
Подойдет?
AngEl
Кхм....так красиво)) А если можно то можешь цвет фона немного потемнее?
Аришка
AngEl
Оо спасибочки)))

1. Дайте ссылку на ваш форум.
http://whimoffate.rolka.su/
2. какого размера должна быть ваша шапка?
1222x254
3. укажите цветовую гамму, которая будет вам предпочтительна для создания шапки.
Желательно серые тона...
4. дайте картинки для шапки.

5. какую надпись сделать на шапке и как вы бы ее представляли?нов
"Мир Снов..."
Ниже - "...окунись в другую реальность."
6. дополнительные предпочтения? (анимация/важные указания/дополнительные эффекты)
ничего
[mod]Приняла Герда[/mod]
[mod]по видимости Тьма че-то так и не мастерит, так что заказ от Nya я нагло отнимаю себе. седня вечером сделаю.[/mod]
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Спасибо))
Ребят... у мя комп навернулся, будет седня сделано. вчера не могла вылезти в и-нет...
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
1. Дайте ссылку на ваш форум.http://styd.rolka.su/
2. какого размера должна быть ваша шапка?небольшая..
3. укажите цветовую гамму, которая будет вам предпочтительна для создания шапки.-красная.
4. дайте картинки для шапки.внизу
5. какую надпись сделать на шапке и как вы бы ее представляли?-Любовь и Жизнь..ну такую красивую..
6. дополнительные предпочтения? (анимация/важные указания/дополнительные эффекты) моно чтоб она была блестящей.
Отредактировано МаШуТка(мнЕ нУжЕн ДИзиК) (03.04.09 11:49)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Шапки