Герда
Какойто глюк. Стиль на столько сузился, что я даже убрать его не могу((((
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Мой заказичек
Герда
Какойто глюк. Стиль на столько сузился, что я даже убрать его не могу((((
На форуме он нормальный, а в админке уже некуда
Жасмин
ууу... жесть...
чую, его стилистические скрипты так "помяли"
можешь мне дать доступ админский к форуму (я поглюжу, что там стоит и поправлю)?
Кстати, у тя реклама сервиса "пропала". раньше была?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Тут настолько сузился что нифига не видно кода стиля((((
Жасмин
сузилось все только потому, что ты невнимательно вставляла код - не все скопировала.
в остальном там только css боковой панели немного подправила.
терь гляди на стиль в нормальном виде.
надо что-нить изменить?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Кстати, у тя реклама сервиса "пропала". раньше была?
у меня на форуме тоже самое, она просто как нг лампочка то появляется, то исчезает)
Герда
Супер! Спасибо!!!!
у меня на форуме тоже самое, она просто как нг лампочка то появляется, то исчезает)
ну у джесики все просто оказалось - скрипт со сдвигом рекламы кривой, я его убрала, потом она ее подвинет под новый стиль получше.
я для этих целей, чтоб ничего не пропадало, закрепляю рекламу четко у края. например так:
#pun-title TD.title-logo-tdr { border: none; width: 468px; vertical-align: top; padding-top: 0px; padding-right: 0px; }
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
скриншоты на память:
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Мой заказичек