#p161206,Automation Baby написал(а):я не прошу бежать и защищать оушен (тем более в защите и оправданиях она не нуждается), а прошу со стороны оценить ситуацию и написать является ли это копией или нет
копией не является, ибо @ocean проделала адекватную "работу над ошибками" по концепции дизайна и явно делала его со своей головой на плечах. например, в ее дизайне можно прочесть меню, а в исходном - нет. и это касается всего.
но стилистически - это два одинаковых дизайна. только тут дизайнер вообще не при чем, ибо это было прописано четко в ТЗ.
дизайнер выжал из себя максимум по созданию уникальной вариации на тему "черно-бело-серое с золотым и чтоб шахматы были". сраться на тему кто у кого подсмотрел могли бы без дизайнера.
и ситуация опять та же самая - срутся за дизайн, которым уже не пользуются.
я могу понять админов, когда копируют идею ТЕКУЩЕГО дизайна, это может вносить путаницу, они могут отстаивать это как "бренд" ролевой, я могу понять, когда копируют идею дизайна, который стоит на продаже... но, алё, вы ж им не пользуетесь!
кароче ребята выдавили из себя идею "черно-бело-серое с золотым и чтоб шахматы были" и теперь чахнут над ней, как кощей над златом...
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.