Прошу прощения, что за бред?
Прежде чем орать у меня «сп..ли» дизайн, сами ответьте себе честно «а я сам все отрисовал с нуля?»
Чем вы вообще докажите, что сделали это вы?
Качание прав с дизайнами и кодами на бесплатном форумном движке это вообще как встреча не адекватного с терпеливым, где все упирается в решение проблемы
Либо ты получаешь истерики либо спокойствие, но не ответ на вопрос кто прав, кто кто не прав
Опять же прежде чем орать «это мой дизайн, ты украл его у меня» ответьте себе на вопрос
А как вы докажите что он ваш? Вы что как положенно пойдете в суд доказывать это?
Я вообще вижу как вы годами патентуете свои ники как бренды, уплачивая за изыскную работу несколько тысяч рублей?
Уверена в случае решения «кто у кого» в суде нашли бы грешки за всеми! А заодно поржали …
Да блин
У вас у всех как под копирку стоят коды мубб и ко, но они ходят не орут - убирите это мое?
По поводу кодов, але это коды! Font это font, если он стоит у вас в коде и вас это напрягает тем, что его украли, но извините как fnto, и другие сочетания у меня работать не будет, при этом вы также по ваше логике нарушаете права разработчиков стандартов по html, css и прочим иже с ними
Никто не кричит, а а а вы используете мою букву а
Простите но, Лив Тайлер не кричит, вы что используете мое лицо? Убирите! Оно мое!
Для таких разбирательства таких бредней для начала дружно откройте базу с законодательством почитайте, я даже не говорю какой страны… не удивлюсь если за границей на другой платформе кто нибудь по теории вероятности не слепил быто же самое
От себя: мне безумно жалко время тратить на поиски не сделала ли я то что сделала, так же как неизвестно у кого, и мне даже не интересно есть ли такой, и кто это! Мне это время лучше потратить на деланье то, что нравится