С новым комиксом по происхождению фракций!
изучать матчасть стало значительно проще!
Открой для себя мир через картинки.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Ролевой каталог » Любовники Смерти: авторский кросстайм
С новым комиксом по происхождению фракций!
изучать матчасть стало значительно проще!
Открой для себя мир через картинки.
КРИСТАБЕЛЬ САССЕКС | |||
|
| ||
ОБРАЗ: | РАСА: | ВОЗРАСТ: | СТАТУС: |
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Ты хочешь забыть правду, а я хочу её узнать. Ты хочешь жить дальше и не вспоминать о случившемся, а я не могу жить, не оглядываясь назад. Мы разные. Ты — более настоящая, живая, земная женщина. А я — воздушная, вечно витающая в облаках, мечтающая о несбыточном. Мы разные, но мы сёстры, которых связывает общая кровь и, может быть, одно упорство — только на двоих. Правда, каждая из нас упорствует в своём: ты — в желании закрыть прошлое, а я — в попытке его раскопать. Всё началось в ту ночь, когда неизвестный проник в наш дом и убил родителей. Дженнифер вывела брата и сестру — ведь вы с Моунтоном близнецы — из дома и тем самым спасла не только их, но и себя. Однако с этого момента мы стали сиротами. Нас воспитывала тётушка Ирма — по линии отца. Ирма была не самой лучшей матерью, но она сделала всё, чтобы мы ни в чём не нуждались и получили хорошее образование. У Кристабель была сильная психологическая травма — она долгое время ходила к психологу. Брат тоже получил травму, но пошёл по другому пути: начал пить, съехал по наклонной. Сейчас, правда, пытается восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Кристабель рано вышла замуж. Ей только исполнилось восемнадцать, она забеременела от своего парня и быстро выскочила за него. Теперь у них трое детей. Счастлив ли этот брак? Решать вам — ведь моя героиня ничего об этом не знает. Крис старается держаться подальше от Дженнифер, и у неё есть причины её недолюбливать. Дженнифер опубликовала книгу о том страшном дне, когда произошла их трагедия, назвав её «Кукольный домик». В ней она присвоила главным героям черты своей семьи — даже не спросив у них согласия. Это глубоко ранило Крис. Она разорвала с Дженнифер все отношения. Сейчас Дженнифер вышла замуж во второй раз, у неё есть дети — мальчик и девочка. Она собирается написать вторую книгу о «Кукольном домике», а для этого хочет начать расследование убийства их родителей. Мне очень хочется раскрыть сложные отношения с сестрой, которая была против книги с самого начала. Быть может, она даже попробует подать в суд на Дженнифер, когда узнает, что та планирует вторую часть. А может, именно она была той, из-за кого первую книгу так и не экранизировали. В общем, хочется показать настоящие семейные противоречия — холод, обиду, молчание. И, в идеале — медленное, болезненное, но настоящее примирение, когда обеим сёстрам придётся столкнуться с тем злом, что исковеркало их жизнь, и вместе — впервые за много лет — попытаться его победить. Приходи, сестрёнка! Наша небольшая, но дружная семья ждет тебя! | |||
В преддверье нового года - новые ивенты!
Только у нас - ивент, в котором у тебя появляется реальная возможность вырасти над собой!
Регистрируйся и узнай больше.
ОЛАФ ХЕРМАН | |||
|
| ||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Требуется благородный мужчина — высокого происхождения, с чистой репутацией и благородными чертами лица. Не просто красавец, а настоящий джентльмен, способный долго и мучительно размышлять о том, что он чувствует. В общем, заявка в пару — как вы уже, вероятно, догадались. И, надо признать, в довольно необычную. Вы — человек власти: то ли министр, то ли аристократ, близкий ко двору Его Величества. А я — ведьма, представленная при дворе как знахарка, помогающая вдовствующей королеве с её мигренями. Официально — целительница. Неофициально — серый кардинал в юбке, который помогает вдовствующей королеве с её маленькими проблемами. Мы находимся в Тезее — стране, где до сих пор не отменили работорговлю. На таких рынках преобладают женщины с тёмной кожей, и появление чернокожей женщины при дворе, имеющей доступ к королевской семье, — абсурд. Нонсенс. Естественно, вокруг мадам Вигго ходят слухи: кто-то шепчет о колдовстве, кто-то — о проклятии, а иные вообще считают, что она не человек. И вот вас, мой дорогой, я и приворожу — не просто так, а с целью. Вы станете моим защитником. Моим любовником. Ведь ведьмам нужны не только зелья и луна — нам нужны и живые источники силы. А что может быть сильнее, чем страсть благородного сердца, рвущегося между долгом и чувством? Очаровательная пара, не правда ли? | |||
ЧАРЛЬЗ БЛОССОМ | |||
| |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Чарльз Блоссом — маг из рода Гроновских, а они, как известно, поздно женятся, если вообще решают обзавестись семьёй. Вот и Чарльз решился на этот ответственный шаг только лет в пятьдесят. Гроновские всегда были окружены тайнами, и их кровь, смешанная с древним проклятием, давала им не только силу, но и тяжкое бремя. Говорили, что в жилах каждого из них течёт не только человеческая, но и змеиная кровь — что делает их одновременно могущественными и уязвимыми. Их способность понимать язык змей и управлять ими вызывала страх у соседей, но сами Гроновские знали: эта связь — не дар, а напоминание о древнем договоре, который они когда-то нарушили. Его избранницей стала мать моей героини — Эллен. Позднее выяснилось, что в роду Эллен были Ричи, а у них существовали проблемы с контролем над способностями. И так вышло, что это проклятье Ричи настигло именно мою героиню — Хелену, из-за чего ей пришлось отказаться от своих способностей. Хелена была непростым ребёнком. Чарльз — авторитарный родитель, который не любит, когда ему перечат, так что ему с ней было совсем непросто. Он писатель, а в каком жанре — решайте сами. Когда Хелена закончила школу, она уехала из Вурграма в Валенштайн и поступила в университет на факультет журналистики. Там же познакомилась с будущим мужем — агентом ФБР Брайаном Ридом. Отец не был особо рад её выбору. Быть может, потому что он был человеком. А может — потому что Чарльзу не нравились агенты ФБР. Кто знает? Отношения с дочерью и зятем чуть смягчились, когда на свет появился Аксель. Сейчас мальчику десять лет, и он очень любознательный — что радует дедушку. Однако Хелена заблокировала его способности, боясь, что они принесут ему одни проблемы. Чарльз не в курсе об этом, но ему совершенно точно не понравится такое решение. Хочется поиграть сложные семейные отношения, но при этом такие, в которых каждый член семьи делает что-то из любви, а не из вредности. То есть Чарльз искренне уверен, что Хелена могла бы сделать другой выбор, что она совершает ошибку всякий раз, когда принимает какие-то решения. А она считает, что он придирается и навязывает свою точку зрения. Вместе с тем, сама Хелена всё равно беспокоится о нём, хотя и отгородилась от семьи, приезжает редко, звонит не часто. В идеале хотелось бы добиться в сюжете хэппи-энда, где семья понимает, что вместе они сильнее, Чарльз в итоге принимает Брайана, и они сидят вместе за одним столом на какой-нибудь праздник. Нет, ссоры всё равно останутся — ведь они очень разные, — но не будут такими масштабными. | |||
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Ролевой каталог » Любовники Смерти: авторский кросстайм