#p172824,Automation Baby написал(а):С содмином да. Нужно взаимопонимание или хотя бы просто умение договориться.
Да, тут боязно еще кому-то довериться. Работа будет проделана, а потом все схлопнется потому что соадмин скорпион по злодиаку хД
#p172824,Automation Baby написал(а):О, надо же! Я также админю. Думаю, мы бы сработались, только жаль что боговник - тема которая максимально далека от моих интересов, ну и у меня и так уже 2 ролки и ФД вот...
Ничего, никого никуда не заставляю. Думаю, вопрос решится философски. Вселенная подкинет вариант когда будет готова это сделать. Может быть никогда и это мне просто не дано.
#p172824,Automation Baby написал(а):А дизайны красивые, очень симпатичные!
Спасибо <3
Хорошо делать для себя, просто скидывая варианты в кучу никого не ожидая. Можно в любой момент передумать, прикрутить листочек, открутить листочек, ничего при этом концептуально не меняя. Теперь у меня идея сделать нечто в корейском стиле. С листьями и цветами. Сделаю, поставлю, удалю. Благо, тестовиков из брошенных форумов хватает х)
#p172824,Automation Baby написал(а):И да, неужели нету на просторах ролок ни одного боговника?
Наверное, есть. Скорее всего даже. Но мне нужен рисоваш. А рисовашей вообще не так много.