Марго
Deon
Извините, а вы всегда делаете заказ для форум плагиатчиков?
- Подпись автора

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на рекламные элементы (архив)
Марго
Deon
Извините, а вы всегда делаете заказ для форум плагиатчиков?

Vesta
Вах)) Очень красиво)) Мне понравилось^.^ сяпки)
Анимированный заказ[/b]
1. Ссылка -вот
2. Размер - 88х31
3. Надписи - Naruto New Life
4. Картинки -
-1-ая
-2-ая
-з-я
5. Дополнительные инструкции -первая картинка сменяется на вторую,затем вторая сменяется на третью,затем на третьей картинке бегущей строкой выходит надпись,белым цветом
[mod]выполнен[/mod]
Анимированный заказ
1. Размер -не изменять
2. Картинки -
3. Надпись - Naruto New Life
4. Описание анимации - Бегущая строка,надпись указана выше,бегущая строка,остановится в середине,надпись меняется на Destiny of this world in your hands
5. Адрес форума -вот
[mod]принят/выполнен[/mod]
Отредактировано Марго (14.06.10 12:15)
ваш исходник не отображается - перезалейте
Перезалил
Cacке-NLS
Мне сделали заказ,предоставив исходники. Это их картинки, их требования и заказ в целом их - и я делаю им индивидуальную работу по заказу, что плагиатом не является - а где и как они будут использовать результат - не мое дело. Хоть на только открытом форуме, хоть на плагиаторе, хоть еще где-то...
Марго
1 заказ в 3дня. Правила существуют одни на всех
Deon
ой.простите.
Loran De Sore
простите пожалуйста.Больше не повторится))) 
Loran De Sore
Большое спасибо!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на рекламные элементы (архив)