Sunrise
А просто другой не видно. Я переделаю, но завтра. У меня уже ночь, а мне всего 10. Спать как- никак пора!
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на рекламные элементы (архив)
Sunrise
А просто другой не видно. Я переделаю, но завтра. У меня уже ночь, а мне всего 10. Спать как- никак пора!
Аллори
Заказ отменяется. Я наконец то скачала новый фотошоп и сделала сама. Но все равно большое спасибо.
приближение чего?надписи?
ой нет, прошу прощения, не приближение, а движение по картинке небольшое плавное. если можно.
messege
Заказ принят
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
messege
вот одна картинка. Говорите сразу подходит или нет, второю делать в таком стиле или что-то другое?
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Lurion
вообще мне нравится только что то лица сильно поплющило последних
49 кадров
Оо"
Mikaela
можно)
Mikaela
Отредактировано Нелл (27.07.10 11:29)
messege
поплющило в какую сторону? я вроде ничего так не изменял в пропорциях.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на рекламные элементы (архив)