В ширину (как бы это сказать они стали на порядок толще что ли), мне кажется есть разница с исходниками, если можно исправить то хорошо, нет приму с радостью и так)))javascript:void(0);%20return%20false;
Отредактировано messege (27.07.10 13:00)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на рекламные элементы (архив)

В ширину (как бы это сказать они стали на порядок толще что ли), мне кажется есть разница с исходниками, если можно исправить то хорошо, нет приму с радостью и так)))javascript:void(0);%20return%20false;
Отредактировано messege (27.07.10 13:00)
Нелл
о мне нравиться ^__^ а можно сделать, чтобы надпись "City Babies" была не розовым? любым, может голубым? если конечно не затруднит 
Отредактировано Mikaela (27.07.10 16:26)
Mikaela
messege
Хорошо, я переделаю, но смогу взяться только через часа 3.
Извините за неудобство
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Lurion
Да какие неудобства, спасибо что вообще взялись, когда будет время тогда и сделаете
За раннее огромное спасибо!
Отредактировано messege (27.07.10 18:17)
Для статических (не анимированных) заказов
1. Размер - 640 x 384
2. Картинки - http://i073.radikal.ru/1007/d6/b145e12ae566.jpg
3. Надпись – «Beltain» School
4. Дополнительные предпочтения – края картинки закруглить, надпись витиеватыми буквами)
5. Адрес форума - http://beltain.rolka.su/
[mod]Пост №17 взяла
[/mod]
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Miranda
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
messege
прошу прощения за задержку. Вот первая, вторая скоро тоже будет готова
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
[mod]пост №2 приняла! 28.07[/mod]
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на рекламные элементы (архив)