[ex]
Обращение администрации:
Если у вас вопросы технического характера конкретно по вашему форуму - оставляйте адрес, иначе помочь вам не смогут.[/ex]
Герда
спасибо, что выложила здесь это! Мне очень помогло)) + тебе)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ
[ex]
Обращение администрации:
Если у вас вопросы технического характера конкретно по вашему форуму - оставляйте адрес, иначе помочь вам не смогут.[/ex]
Герда
спасибо, что выложила здесь это! Мне очень помогло)) + тебе)
МоЕиМя
я еще со временем буду модерировать и дополнять...
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Я тя лю!!!! Спасибо большое!!! Я научилась делать дизайныы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты бы знала через что мне пришлось пройти!!
Аришка
Гыгы
Ниче, еще дополнить эту тему осталось верхним кодом...
Там все размеры, все коды....
жесть...
Короч, скоро еще большему научимся.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
д) следующий блок
Код:/* CS2.5 */.punbb th { border-color: #000000 }пока что неизведанная тайна
Это полоски разделяющие : названия секций!
Игорь
ААА!!! Супер!
спс.
а то раньше я се места не находила.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Позволь мне немного продолжить твой труд)х)
Я сегодня сидела и голову ломала что за такие коды.....до меня дошло....
Для чего служит вот эта хренатень:
/* CS3 Links
-------------------------------------------------------------*//* CS3.1 */
.punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited,
.punbb-admin #pun-admain a, .punbb-admin #pun-admain a:link, .punbb-admin #punbb-admain a:visited {
color: #000000;
font-weight: bold;
border-bottom: 1px dashed #000000;
text-decoration: none;}
.punbb li.isactive a, .punbb li.isactive a:link, .punbb li.isactive a:visited {
color: #FF9900
}
Оно отвечает за основной текст форума.....
- можно поменять на свой цвет, это ОБЩИЙ цвет форума....в данном случае написанно все черным цветом....
color: #ваш цвет;
/* CS3.2 */
.punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active, .punbb-admin #pun-admain .nodefault,
.punbb-admin #punbb-admain a:hover, .punbb-admin #punbb-admain a:focus, .punbb-admin #punbb-admain a:active {
border-bottom: 1px dashed #000000;
Это отвечает за то, какой цвет при наведении курсора! В данном случае опять черный цвет!
/* CS3.3 */
#pun-navlinks a {
color: #FFFFFF;
border-bottom: 1px dashed #FFFFEE;
А это отвечает за то, где у нас расположины такие "слова": ( "Форум", "Поиск", "Участники" и т.д.)
/* CS3.4 */
#pun-navlinks a:hover, #pun-navlinks a:focus, #pun-navlinks a:active {
font-style: normal;
border-bottom: 0px none #000;
#pun-pagelinks a:active, #pun-pagelinks a:focus {
background-color: #333;
color: #fff;
}
Это тоже где и слова ( "Форум", "Поиск", "Участники" и т.д.) но только ПРИ НАВЕДЕНИЯ курсора!
Соответственно все цвета меняем на свои!
color: #ваш цвет;
*_*
Аришка
надо как-нить мою ленивую жопу заставить наприсать все дальше.
у тя ссылочки по цветам разложены, а я знаю как их полностью пунктиром или линией со всех сторон обвести, как фон добавить....
короче, много-много всего надо понакатать.
а за инициативу ПЛЮС!
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
а знаете теперь до моей тупой головы не доходит как поставить картинку в категорию. точнее я всё сделала как нужно. а картинка не на месте. её как бы нет вы уж простите что достала я вас, но я же учусь и спрашиваю ваших советов.
Mivani
сбрось css-код нижний, я погляжу, что не так.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ