Seo
поставить в к селектору кода параметр background-repeat: no-repeat;, т.е. выглядеть будет примерно так
body {background-color: #цвет; background-image: url(картинка); background-repeat: no-repeat;}
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ
Seo
поставить в к селектору кода параметр background-repeat: no-repeat;, т.е. выглядеть будет примерно так
body {background-color: #цвет; background-image: url(картинка); background-repeat: no-repeat;}поставить в к селектору кода параметр background-repeat: no-repeat;, т.е. выглядеть будет примерно так
благодарю, мудрейший ^____________^
делюсь найденным^^
моня передвинуть в участниках границы таблицы, дабы текст не наезжал друг на друга:
/* C2.4 */
#pun-userlist .main .tcl,
#pun-searchtopics .main .tcl,
#pun-modviewforum .main .tcl {
width: 25%
}
/* C2.5 */
#pun-userlist .main .tc2,
#pun-searchtopics .main .tc2 {
text-align: left;
width: 20%;
}Отредактировано Seo (05.12.09 14:37)
у мя вопрос^^
как убрать вот этот косяк?
в статистике и подобных заголовках (в настройках, в табличке "переадресация") у мя уезжает вниз картинка, хотя в категориях стоит нормально. можно ли убрать картинку только из этих заголовков или же только в них изменить высоту?
Отредактировано Seo (05.12.09 18:24)
ня? мудрейший?
Код:
Элемент {
opacity: 0.5;filter: alpha(opacity=50)
}Правда сколько я его мучал не получалось(хотя должен работать)Я ещё поищу
а куда этот код вставлять?
А как можно сделать дополнительные пункты в главном меню?
А как можно сделать дополнительные пункты в главном меню?
администрирование - настройки - Дополнительные пункты меню - ставьте код:
1 =<a href="ссылка ресурса">название</a>
красным - номер позиции в меню..
Спасибо)
Доброго времени суток, дорогие жители форума. Не мог бы мне кто нибудь помочь. Где в style.css изменить размер между темами форума, у меня картинки лезут друг на друга. 
.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ