Как это не траурно звучит, но не работает)
http://notrevue.xxbb.ru/
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ
Как это не траурно звучит, но не работает)
http://notrevue.xxbb.ru/
Gotiko
чтобы по центру:
<style type="text/css">
#pun {margin: auto;}
</style>
чтобы убрать отступы, ищите здесь, поскольку вы не указали какие конкретно отступы убрать:
/* A5.4 */
.punbb .section, .punbb .main {
margin-bottom: 1em;
}/* A5.5 */
.punbb .category, .punbb .post {
margin-top: 0.4em;
}/* A5.6 */
.punbb #pun-category1, .punbb .toppost, .punbb .topicpost {
margin-top: 0;
}/* 5.7 */
#pun-post .topic {
margin-top: 1em;
}
значения красным поменяйте на ноль.
есть еще вариант - поставить цвет подложки такой же как цвет фона таблицы, тогда будет так:
#pun {
margin: auto; /*форум по центру*/
background-color: #000000; /*цвет под таблицей, поменять на нужный*/
}
комментарии убрать 
Gotiko
а такое есть? 0_о
если поисковик отказывается индексировать, то никак.
но я о таком впервые слышу.
Какой именно поисковик не индексирует? и почему вы решили, что это происходит из-за ограничения?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
И еще маааленький фирменный тупой вопрос)Как снять временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов?
наверно речь идет о слове "не снято", которое прописано на страничке, когда заходишь в админку?
если да, то оно потом само снимется) я уже точно не помню, что именно нужно сделать...
но по моему это те самые ограничения, которые раньше надо было набирать сообщениями, количеством тем и игроков 
Отредактировано Suo (20.12.09 13:51)

Gotiko
Тогда надо просто еще 2-х пользователей зарегить, чтобы общее количество было - 3 штуки.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Только стоит ли подавать надежды на этот форум?
надежды стоит всегда подавать, идея хорошая, главное её правильно направить и начать развивать и не пытаться гнаться за чем-то не понятным)) а так желаю удачи в раскрутке и продвижении)

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ