🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ
Извините за глупый вопрос)
Как можно одновременно сузить форум, и сделать его по центру?
#pun {width: 90%; float: center !important;}Сужать - сужает, но не флоэтится, не марджинится, и не элаигнится 
Отредактировано Alfatester (12.02.10 23:43)
Сужать - сужает, но не флоэтится, не марджинится, и не элаигнится
Да простят админы за флуд, но вашу цитату на скороговорки бы отправить...
Извените - неудержался..
Alfatester Если подскажите где этот код находится может и я вам помогу...
У меня форум как раз сужен и по центру
Отредактировано Милорд (13.02.10 00:16)
Alfatester Если подскажите где этот код находится может и я вам помогу...У меня форум как раз сужен и по центру
мудрейший ответит, не волнуйтесь, Милорд^^
а вы лучше проследуйте во флуд^^
#pun {width: 90%; float: center !important;}
так:
#pun {width: 90%;margin: auto;}
или
#pun {width: 90%;margin: 0 5%;}
Здравствуйте.
Как увеличить отступы между темами?
Отредактировано ВинтЫр (16.02.10 15:17)
так:
Большое спасибо! 
Отредактировано Alfatester (26.02.10 18:44)
Прошу прощения, но у меня совершенно глупый вопрос....Как убрать все границы ВООБЩЕ? Поясняю: У меня дизайн прозрачный, тоесть основной цвет форума - серый, полупрозрачный. Я хотела сделат так, чтобы видны были звезды на фоне форума. Но у меня есть проблема: как убрать внутренние и внешние границы, что только я не перепробовала! Заранее благодарна за ответ.
У меня один интересный вопрос. Можно ли поменять сам шрифт на форуме вообще? То есть, не просто размер, жирность или курсивом его поставить, а просто другой шрифт установить?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ