Подскажите пожалуйста, почему у пользователей форума шапка отражается по разному? Съезжает и так далее, в то время как у некоторых всё нормально. И дело, как выяснилось, вовсе не в браузере...
Отредактировано Amaya_Matsumoto (24.06.10 22:58)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ
Подскажите пожалуйста, почему у пользователей форума шапка отражается по разному? Съезжает и так далее, в то время как у некоторых всё нормально. И дело, как выяснилось, вовсе не в браузере...
Отредактировано Amaya_Matsumoto (24.06.10 22:58)
Amaya_Matsumoto
Для ширины вашего форума картинка просто напросто узкая.
Это для меня и вас она узкая, а для других нормально стоит. В этом и вопрос, почему у всех по-разному...?
Amaya_Matsumoto
/* A5.1 */
#pun {
margin: 120px;
position: relative;
}У вас форум имеет не статичную ширину, потому то он и растягивается, и его ширина зависит от разрешения пользователя.
Спасибо, но нет, код верный... Т______________Т
Отредактировано Amaya_Matsumoto (25.06.10 04:58)
Amaya_Matsumoto
А так в чем проблема-то? Что именно вам не нравится?
vuvko
Ах, ладно. Пусть так останется. Спасибо в любом случае.
Ам-ам-ам! Подскажите две три вещи! х)
Не могу найти в кодах, где цвет текста в объявлении изменить. Подскажите блок, пожалуйста? (розовая стрелочка)
Раньше каким-то образом отодвинула рамки друг от друга (жёлтые стрелочки), теперь не могу вспомнить и к тому же хочется соединить. В каком блоке css?
И последнее, возможно ли убрать границы, указанные фиолетовыми стрелками, а другие оставить в том же виде (после соединения)?.. Если вероятно, то как?
Заранее огромное спасибо за непомерную помощь *_*
Amaya_Matsumoto
найти в кодах, где цвет текста в объявлении изменить.
id селектор объявления
#pun-announcement
Вот для него прописываем свойство color
#pun-announcment{color:#efefef;}Раньше каким-то образом отодвинула рамки друг от друга (жёлтые стрелочки), теперь не могу вспомнить и к тому же хочется соединить.
/* D4 User links -------------------------------------------------------------*/
/* D6 Announcement -------------------------------------------------------------*/
/* D5 Welcome box and Top Breadcrumbs -------------------------------------------------------------*/
ищите в этих разделах.
Отредактировано vuvko (25.06.10 23:19)
*______________*
/упал в ноги/ Спасибо!
Amaya_Matsumoto
Поставьте себе Chrome , у него достаточно "фич" для разработчика, очень удобная вещь =)
Так что ничего особо сложного не было)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ