Black Light
В цвете ищите позицию
* CS1.4 */
И меняете все содержимое на это
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ
Black Light
В цвете ищите позицию
* CS1.4 */
И меняете все содержимое на это
Toshiro
шапка пропала.
всмысле со статистики пропало но и сама шапка тоже исчезла.
Toshiro
всё, сделал код, всё работает.
Очередной глупый вопрос.
Нужно прописать через ксс картинку в поле "объявление", т.е. залить всю эту область ею. Как это сделать?
залить всю эту область ею. Как это сделать?
а не проще ли как все нормальные люди сделать вместе с таблицей, зачем такие сложности то
background="ссылка на картинку"
добовляете и все
но если так нужно тогда так
* D6.3 */
#pun-announcement .container { background-image: url("картинка на обьявление"); }
а не проще ли как все нормальные люди сделать вместе с таблицей, зачем такие сложности то background="ссылка на картинку"добовляете и всено если так нужно тогда так
к сожалению, так рамка картинкой не встает никак >.<
спасибо большое^^ 
Извините меня пожалуйста но сделайте мне плиз стиль для моего форума!
Я в этом нифига не понимаю а за компом сидеть и учиться делать самой стиль родаки дауют всего лишь час в два дня!
Сможете помочь? 
Be happy...
вам не сюда это раз, ну а второе прием заказов временно закрыт, так как у нас набралось уже больше нормы. Ждите как откроем, заполните заявку и сделаем)
Be happy...
эм... не в тему...
Вопросы по оформлению заявок
Be happy...
Зачем вам стиль, если сидеть на своем форуме вы будете только час в 2 дня?
пользуйтесь свободным каталогом. все равно при заказе стиля на форум, который не развивается, код отправляется именно туда.
зы. вы еще и нифига не читаете правила, как я вижу. никнейм не соответствует правилам и подлежит корректировке.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ