Ой спасибо, а я уже сам разобрался. Но за помощь бОООльшое спасибо))) 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ
Ой спасибо, а я уже сам разобрался. Но за помощь бОООльшое спасибо))) 
Здравствуйте, у меня проблема с иконками.
Сайт создала буквально на днях. Но благодаря вашей инструкции он стал что-то из себя представлять за что вам огромнейшее спасибо! Но у меня проблема с иконками. Вроде все сделала правильно, проверяла несколько раз, но у меня иконка отражается не полностью, а лишь ее правая верхняя часть. Пытаюсь что-то изменить-все сбивается.
Помогите пожалуйста! Вот сайт-клик* обращайтесь на форуме к Administrator2.
И еще одно.. У меня на шапке почти на середине весит реклама. Убрать ее естественно нельзя, но переместить в другой конец шапки как-нибудь можно?
Жду ответа.Заранее спасибо.

Малиночка
Доброй ночи)
Скиньте, пожалуйста, структуру и цвета css прямо сюда под спойлер, ибо не работает в моем браузере функция "показать код страницы" ><.
А рекламу можно подвинуть с помощью этого кода:
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; left: 510px; top: 190px
}
</style>
Выделенные значения замените на свои.
Но у меня проблема с иконками.
Меняем элементы дизайна.
находит описание по вставлению иконок и меняем размеры.
FAQ по стилю - ответы на самые распространенные вопросы.
или тут. Второй вопрос сверху))
у меня таже проблема как и у bagir'ы, конпка "источника" не поддается воздействия((
Отредактировано Призрак (08.08.10 02:04)
Малиночка
background: url(http://http://s13.radikal.ru/i186/1008/54/0e53c178e868.png) no-repeat;
Что за красота? и так в каждой. Исправляйте
У меня почему то не работает спойлер!Оо
Надеюсь правильно сделала.Насчет рекламы сейчас попробую.
Меняем элементы дизайна.находит описание по вставлению иконок и меняем размеры.FAQ по стилю - ответы на самые распространенные вопросы.или тут. Второй вопрос сверху))
Это я уже читала)) Но все равно ничего не выходит((
Естесственно можно.Где звучал уже этот вопрос. Сейчас попытаюсь найти, извините что не могу выложить ответ сразу, просто уже в такое время шарики за ролики заезжают и мозги медленно превращаются в мацареллу)))
Хорошо, я подожду) Сильно не торопитесь я здесь еще долго сидеть буду)
Отредактировано Малиночка (08.08.10 02:03)
Что за красота? и так в каждой. Исправляйте
исправила. Но ничего не изменилось.
Отредактировано Малиночка (08.08.10 02:05)
Малиночка
Вам Bagira ответила на второй вопрос, читайте выше)
Надеюсь правильно сделала.Насчет рекламы сейчас попробую.
Вау! Оо
Давайте попробуем по другому. Скопируйте все из Структуры style.css и запихните под тег [code][/code]
Затем то же самое с Цветами style_cs.css Под спойлер не надо.
Отредактировано bagira (08.08.10 02:07)
Работают! Спасибо большое!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ