простите, а как сделать, чтобы на форуме текст подчеркивался пунктиром или вытягивался при наведении мышкой?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ
простите, а как сделать, чтобы на форуме текст подчеркивался пунктиром или вытягивался при наведении мышкой?
Рицка-кун
Вы про ссылки?
/* CS3 Links -------------------------------------------------------------*/ /* CS3.2 */ /* CS3.4 */
Прописать letter-spacing: 10px
число 10 можно менять
подчеркивался пунктиром
туда же прописать
border-bottom: 1px dashed #16130c; (несли нет )
Toshiro
да про них) спасибо)
простите...я тут запутался(((
как поменять цвет текста на форуме?
лучше на черный...
а как мне сделать меню где написано
Новые сообщения
Активные темы
Темы без ответов
Мои сообщения
Подписка
Все прочитано
это под главным меню
Black Light
Скрипты замены текста стандартных ссылок и слов
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
я не так выразился
всмысле как сделать так что бы это меню было по центру???
Black Light
FAQ по стилю - ответы на самые распространенные вопросы.
Последний спойлер ответит на ваш вопрос
Вот такая вот проблемка появилась с уезжанием текста под иконку. Пробовал увеличить высоту иконки, но увеличивается место в каждом форуме, в то время, как мне нужно только в нескольких. Возможно ли как-то решить эту проблему?
Здравствуйте.
Не подскажите как только таблице объявления свой шрифт поставить?
Спасибо.
Отредактировано Сей (06.09.10 15:43)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ