sadhaka
Вижу,ну ладно завтро буду разбираться
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ
sadhaka
Вижу,ну ладно завтро буду разбираться
если найдешь как - поделись инфой, я не знаю
Вот обещал поделиться
html, boby {background: url(фоновая каринка) #FFFFCC fixed;}
Карасным как раз цвет фона переадресации,картинки туда нельзя ставить
Вот обещал поделиться
ну - в посте №66 я об этом и говорила^^
/* CS2.4 */ .punbb td, .punbb fieldset, #viewprofile ul, #profilenav ul, .punbb .post .post-body, .punbb .post h3 span, .post-links ul, .post-links, .usertable table { border-color: #цвет; }
Я сломал все мозги... Эта часть отвечает за цвет внутренних рамок форумных таблиц. Написано, что можно поставить картинку вместо цвета. И вот здесь мозг мне отказал. Попробовал множество вариантов, но картинка не ставится. Скажите, пожалуйста, какой должна быть картинка и как ее туда впихнуть?
Я понимаю, что тигра я туда не засуну, это ж, все-таки рамки, но я хотел бы задать рамкам тот же рисунок, что задал ячейкам форума.
Помогите....
Рэм Черный попробуй в фигурные скобки поставить это: {background-image: url("адрес картинки")} а своё удали..
Эта часть отвечает за цвет внутренних рамок форумных таблиц.
не очень похоже что это рамки.. нет их размера..
Отредактировано Альб (19.10.09 13:54)
не очень похоже что это рамки.. нет их размера..
Эту "штуку" я взял тут.
{background-image: url("адрес картинки")}
В том-то и дело, что именно это я поставил в первую очередь. Не работает, зарраза...
Рэм Черный
можно попробовать так, но совсем не уверена, что на майбб это сработает - всегда считала, что сие действо из разряда фантастики здесь
border-image: url(ссылка) repeat;
sadhaka
Видимо, это и правда из разряда фантастики... Не сработало...
Рэм Черный
а что вы конкретно хотите с рамками сотворить - невозможно никак найти альтернативу картинкам-рамкам? Просто из этого несовсем ясно, чего вы хотите...
хотел бы задать рамкам тот же рисунок, что задал ячейкам форума
А так - мало ли есть другая возможность
sadhaka
Эм... Как бы сказать... Сам форум (ячейки) полупрозрачные. Подобрать цвет рамок к этому полупрозрачному цвету лично для меня не представляется возможным. Я увидел эту "штуку" и подумал, что можно просто и рамкам задать тот же рисунок и они тоже станут полупрозрачными. Я ошибся... )
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Расшифровка кода стиля. - ОБСУЖДЕНИЕ И ВОПРОСЫ