напоминаю, что функция еще не доступна, но скоро заработает.
Что это такое?
Это символические картинки с названиями, которые пользователи форума могут покупать за призовые баллы для других пользователей.
Подарки будут отображаться на персональной страничке пользователя, ссылка на которую стоит в пункте профиля "награды и подарки".
Что такое призовые баллы?
Технически - это счетчик сообщений.
Практически - это начисленная вам "валюта" нашего форума. Именно за призовые баллы вы будете покупать подарки, если захотите.
Зачем нужны подарки?
Поздравить друга с днем рождения, отблагодарить дизайнера, выразить симпатию - все это можно теперь будет сделать подарив "подарок".
Персональная страничка пользователя вмещает бесконечное количество подарков, так что, симпатия пользователей друг к другу будет отражена в профиле.
По сути дела эта функция создана сугубо для развлекательных целей.
(ну а введена она потому, что не причиняет дискомфорта форуму - времени много не занимает, удовольствие пользователем доставляет, технически осуществима.)
Как происходит покупка подарка?
вы заходите в эту тему: Покупка подарков., оформляете заявку на подарок по шаблону.
потом модератор заходит в раздел, смотрит, хватает ли у вас призовых баллов на подарок, если хватает, то принимает заявку.
снимает у вас призовые баллы (вручную) и оформляет подарок на персональную страничку пользователя (вручную).
в дальнейшем этого "ручного" уже не будет, но пока мы потрудимся немножко.
Откуда берутся призовые баллы?
Первый способ их заработать - это писать сообщения. Один призовой балл за каждое сообщение на нашем форуме:
1 сообщение = 1 призовой балл
Второй способ - это участвовать в конкурсах. Заняв призовое место в конкурсе, вы можете сразу получить от 10 до 50 призовых баллов.
Сколько стоят подарки?
этот вопрос еще не решен.
Могу лишь сказать, что о стоимости подарков обязательно будет написано в демонстрационной теме, где будут размещены все подарки, которые вы хотели бы приобрести.
Какие будут подарки?
а вот этот вопрос - давайте решать совместно.
Конкурс № 8 - Поледняя подготовка раздела "Подарки". - участвуйте в конкурсе, получите призы + галерею подарков.
Картинки я нарисую сама, от вас нужны только идеи.
Что бы вы сами хотели дарить?
все вопросы - сюда.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.