Сроки по конкурсам - и не только!
Возможно, не все заметили, но у нас на днях открылся ещё один конкурс - Конкурс баннеров на Хэллоуинскую тематику - и я как менеджер Джека, повелителя тыкв, зазываю вас в него, чтобы оторваться от души и поделать баннеры для форумов, что уже представили свой Хэллоуинский наряд на Балу Джека!)
Награда в конкурсе баннеров особая, не совсем обычная - победителям (а их может быть несколько :3) предоставляется возможность на три дня порекламировать свою тему на ForumD или любой другой нужный сайт (например, вашу ролевую или форум, который курируете) в том большом слайдере вверху форума! Считаю, достойная награда, ради которой стоит заглянуть в конкурсную тему :3
Также хочу напомнить, что наш Бал-маскарад открыт вплоть до 28.10.23 20:00 по Москве. Увы, продлить конкурс в этот раз возможно только до вечера воскресенья, 29 октября - поэтому если кому-то это необходимо, то бегом в конкурсную тему "Самого загадочного форума", пока не поздно заявить о своём желании участвовать!
Конкурс баннеров же, как сопряжённый с Балом-маскарадом, будет активен только до 30 октября, до 20:00 по Москве. 31 октября будем подводить итоги и, наконец, отпразднуем Хэллоуин - так что не время расслабляться, вперёд, на баррикады участвовать!
Тем более что со вчерашнего дня некоторые платные скрипты можно приобрести за НБ, которые можно получить в числе призов за конкурсы. Я вот уже выбрала для себя скрипт, ради которого буду копить - а вы? 🌚

Ну и уже традиционно благодарим Тотал за столь замечательное приглашение к Балу-маскараду :3
- Подпись автора

Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь